La struttura dello
stabilimento è tale da garantire l'igienicità del prodotto lungo
tutta la filiera produttiva. Per questo motivo la nostra azienda ha
ottenuto il Bollo CEE.
La struttura è
composta da:
- celle di conservazione per la
carne
- locali di lavorazione della carne
e di insacco
- celle di asciugatura e
stagionatura salumi
- un reparto di arrivo e uno di
spedizione
- spaccio di vendita aziendale
- uffici
- aula didattico-divulgativa
- reparto macellazione
L'aula
didattico-divulgativa viene impiegata per iniziative di
informazione Alimentare ed Orientamento ai Consumatori come da
direttive dell'Assessorato ai Parchi e all'Agricoltura della Provincia
di Milano. In collaborazione con gli enti scolastici sono
organizzati incontri e conferenze per fornire ai consumatori (dai più
piccoli ai loro genitori e agli insegnanti) una corretta informazione
in merito alla produzione dei derivati del maiale, alle proprietà
dietetiche, al modo migliore per il consumo e la conservazione, e
..... perchè no, anche a degustare i nostri prodotti!
Un'impiantistica
intelligente è in grado di valutare la convenienza del ricorso alle
diverse fonti energetiche a disposizione per il condizionamento degli
ambienti di lavoro e delle celle per i salumi, tale da effettuare ove
possibile un risparmio energetico, sfruttando il principio della
entalpia, che porta a dei risparmi energetici variabili dal 5 al 100%
in base alle condizioni di umidità/temperatura esterne.
Abbiamo in progetto
di operare un particolare ciclo produttivo che ci permetterà di
produrre salumi certificati esenti da toxoplasmosi.
Dal Produttore al Consumatore:
E' possibile acquistare i
nostri prodotti allo spaccio
(Gio-Ven-Sab 09:30-19:00) annesso allo stabilimento, dove si
effettua vendita all'ingrosso e al dettaglio. Qui troverete
anche: miele, vino, riso e altro.... tutto rigorosamente proveniente
da agricoltura biologia o integrata e da Aziende di nostra selezione
e fiducia.
Per ulteriori
informazioni contattateci: 0331.875855
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info@cirenaica.it
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